您当前所在的位置:首页 > 竞技体育

全运会高尔夫团体赛收杆 广东男女队分获银铜牌

发布日期:2017-09-06来源: 广东省体育局作者:南方日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  5日,全运会高尔夫项目在天津蓟县盘山高尔夫球场落下大幕。由李昊桐领衔的广东男队获得了男子团体的银牌,而冯珊珊领衔的广东女队获得了女子团体的铜牌。

  男子组方面,北京男队依靠窦泽成四轮优秀的发挥,队伍交出总成绩低于标准杆18杆的出色成绩,以6杆优势夺得金牌。名将李昊桐与梁文冲所在的广东男队总成绩低于标准杆12杆,获得银牌。

  女子组方面,广东女队总成绩为低于标准杆8杆,这一成绩距离冠军上海队的低于标准17杆的成绩有一定差距。不过,当家球员冯珊珊表示:“我不觉得没拿冠军有什么可惜的,总体表现我可以给自己打85分。全运会对于大家来说其实是一次学习的机会,我们广东队的队员都很年轻,相信她们都有着光明的未来。”

分享到: