您当前所在的位置:首页 > 竞技体育

广东省大学生篮球冠军杯本月中旬揭幕

发布日期:2017-11-03来源: 广东省体育局作者:信息时报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  由广州市篮球协会联合林书豪-李群篮球联盟主办的广东省大学生冠军杯篮球邀请赛将于11月2日在广东工业大学·东莞篮球学校后备人才培训基地盛大开幕。本次比赛将从11月15日持续到11月30日。
  本次邀请赛参赛队伍打破以往校队代表出征的传统,由大学各学院对决产生,华南农业大学、广东工业大学、广东技术师范学院、广东药科大学、广州中医药大学、暨南大学、仲恺农业工程学院七所高校的学院篮球队将于每周四,周六下午4点30分在各自的球场角逐冠军。
  作为本次开幕式赞助方的林书豪-李群篮球联盟,是一个以篮球为中心的综合性、专业性、标准化的高端体育品牌。林李联盟结合先进的中美篮球训练体系,致力于打造系统和专业化的青少年篮球业余培训行业标准,并涵盖教练员、裁判员培训和赛事推广、体育旅游、体育经纪等体育产业项目的开发与运营。

分享到: