您当前所在的位置:首页 > 竞技体育

省长杯青少年足球揭幕战 华师七球大胜惠州学院

发布日期:2017-11-07来源: 广东省体育局作者:南方日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
        6日上午,2017年广东省“省长杯”青少年足球联赛(大学组)在华南师范大学田径场开幕。
        自2014年开办以来,省长杯每年一届,今年是第四届。本届联赛大学组共计有79所高校、98支队伍、2491位教练及运动员参赛,首次增设女子足球,参赛范围、队伍、学校、人数创历届之最。
        本届联赛共分男子甲A、男子甲B、男乙、女乙、男子丙A、男子丙B六个组别,各队将在接下来的20个竞赛日里于华南理工大学(五山校区)、华南农业大学(五山校区)、华南师范大学(石牌校区)、广东技术师范学院、广东金融学院和广东食品药品职业学院六个赛区,为各组别冠军展开激烈的争夺。
        表演之后,揭幕战打响,华师最终以7比0战胜惠州学院。“南方+”客户端对开幕式、揭幕战均进行了网络全程直播。

分享到: