您当前所在的位置:首页 > 竞技体育

中国攀岩公开赛开赛 六大特色的攀岩盛宴

发布日期:2017-11-07来源: 广东省体育局作者:广州日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  记者从2017国际攀联中国攀岩公开赛组委会召开的新闻发布会上获悉:由国际攀岩联合会、广州市人民政府主办,国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、广州市体育局承办,广州市体育竞赛中心、广州大学城体育中心协办的2017国际攀联中国攀岩公开赛将于11月17日至19日在广州大学城体育中心攀岩场举行。中国奥委会副主席、中华全国体育基金会理事长吴齐,赛事组委会副主任、广州市体育局副局长吴民春,赛事组委会副秘书长、国家体育总局登山运动管理中心开发部部长丁祥华出席了发布会。
  本次赛事是国际攀联全新、首创的顶级赛事,首届落户中国广州,而且今后将连续6年在广州举行,极具可持续性发展优势。赛事组委会将全力以赴,把本届赛事打造成为具备“顶级的参赛选手”“顶级的技术团队”“顶级的比赛场地设施”“顶级的宣传力度”“高额赛事奖金”“超世锦赛规格运行”六大特色的攀岩盛宴。
 

分享到: