您当前所在的位置:首页 > 竞技体育

海南国际桥牌节 深圳勇夺团体冠军

发布日期:2017-11-07来源: 广东省体育局作者:深圳特区报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
        日前,由中国桥牌协会、三亚市人民政府、海南省文化广电出版体育厅主办的“海南南山2017年中国海南(三亚)国际桥牌节”在海南三亚红树林度假世界举行,深圳队荣获公开团体赛金牌。
        这是一次综合性桥牌比赛,一共有17个项目。对参赛选手没有任何的资格限制,分上午到晚上三个时间段,高额丰富的比赛奖励,独特有趣的比赛方式,成为赛事的亮点。本次比赛深圳棋院派出了由李欣、赵雁培、何立强、魏建军、朱伟东、盛明组成的深圳棋院(体彩)队参加公开团体项的角逐,这是本次赛制含金量最高的项目,共有72支国内外劲旅参加,国内大多优秀团队悉数到场,印尼、日本、加拿大、美国等国际高手也前来参赛。深圳棋院队在八分之一、四分之一和半决赛的比赛中分别顺利淘汰了深圳南港动力、中山捷高和三辰基金队,进入决赛荣获冠军。
        深圳棋院非常重视桥牌运动的发展,鼓励深圳队员积极训练、参赛,并两次组队参加全国智运会,均获得桥牌金牌。桥牌在深圳的发展氛围很好,爱好者众多,每月都举行形式丰富多样的桥牌赛事。
分享到: