您当前所在的位置:首页 > 竞技体育

第六届深圳罗湖“罗雪儿”杯三人篮球赛今日闭幕

发布日期:2017-11-10来源: 广东省体育局作者:深圳市罗湖区篮球协会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  荣获“2017深圳市十大本土体育品牌赛事”提名奖的深圳市罗湖区 “罗雪儿”杯街头三人篮球赛今天下午在罗湖金光华广场落下帷幕,2012年第一届至今 “罗雪儿杯”已成功举办五届,今年是第六届。

  本次比赛是罗湖区委宣传部(区文化体育局)主办,罗湖区篮球协会承办,深圳市蓝速体育发展有限公司协办,经过两天180余场的比赛分别决出男子公开组、男子青年组、男子少年组、女子公开组及三分球大赛冠军。

  闭幕式上,主办方领导——罗湖区文化体育局李少明局长亲临现场,为所有参加比赛的优胜者和最佳裁判颁奖。
  本届比赛深入街头,匠心独具,用完善的配套设施为民众带来愉悦的篮球盛宴,不仅参赛队员有奖,现场观众不论男女老幼都参与其中,小有收获,全场气氛热烈,其乐融融,到处都是篮球带来的正能量传递。
  值得一提的是,在比赛中场休息的时间,罗湖篮协为普及篮球文化,提升家长对篮球认知,组织了儿童接力运球游戏,为全场所有到场的小观众赠送和参赛队员一样的纪念奖牌,并让所有小朋友家长一起进场和自己的孩子合影,留下篮球快乐瞬间。  
分享到: