您当前所在的位置:首页 > 竞技体育

2017湛江业余网球排名赛第三站收官

发布日期:2017-12-06来源: 广东省体育局作者:湛江市体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  12月3日,由湛江市体育局主办、湛江星科体育文化有限公司承办、湛江市体育中心协办、湛江市网球协会支持的2017年湛江市“燕塘乳业杯”业余网球排名赛(第三站)暨男子双打邀请赛在湛江市体育中心网球场落下帷幕,冠军全部产生。 

 

  据了解,全市排名赛是为发更好开展全市网球运动,培养更多的网球精英,促进湛江网球运动。全年共设四个站,本次业余网球排名赛暨男子双打邀请赛是第三站,前两站在(5月13日—14日、10月13日—15日已经进行完毕,第四站将在下周(12月16日—17日)进行,第三站积分排名前八名进入年度总决赛,经过经过2天的激烈比赛,第三站全部级别冠军全部“出炉”,他们是儿童组短网雷浩霖; 少年甲组单打男子钟浩然、女子祁缘旭;少年乙组单打男子孙翰廷、女子谢邑;青年组单打男子孙翰廷,女子张晓晗,男子双打黄鸿/莫毅,混合双打钟浩然/祁缘旭;常青组男子单打聂乃新,男子双打陈科/黄圣。第三站冠军他们大都数个人和组合都获得过两站冠军,总决赛值得期待。 


分享到: