您当前所在的位置:首页 > 竞技体育

太阳神杯打响2018年广州青训第一枪

发布日期:2018-02-01来源: 广东省体育局作者:广州日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  昨天,2018太阳神杯第3届广州青少年足球挑战赛在燕子岗体育场上演。26支华南地区青少年足球俱乐部经过激烈争夺,中山中能、GK老虎、深圳大荣最终分获U9、U10和U11组别的冠军,为2018年广州首项高水平青少年足球赛事画上圆满句号。
  25载坚守老甲A众星点赞
  赛事由中国足球名宿彭伟国发起,广州市足协与广东太阳神集团联合主办,广州岁月明星足球俱乐部承办,得到了越秀地产、PWG运动装备以及爱高体育器材等单位的大力支持。魏群、姜峰、高峰、胡志军等多名老甲A球星都亲临现场观赛、颁奖。
  经过3年的深耕,“岁月明星”已经成为广州本土最响亮的一个青训品牌,不仅建立了多个年龄段的7支梯队,还打造了岁月明星杯全国青少年足球邀请赛以及广州青少年足球挑战赛两大高水平青训赛事平台。为此,岁月明星足球俱乐部在2017年全国权威青少年体育培训机构评选中被评为星级足球青训俱乐部。
  广东太阳神集团今年创办30周年,他们支持广州足球建设已经长达25年。对于国内目前无论足球还是篮球,培训市场都充满了各种滥竽充数、良莠不齐的现象,彭伟国说:“做青训不仅仅靠情怀,更不能靠吹牛,没有任何捷径可走!希望通过我们的努力,未来中国职业足球的赛场上能够出现更多本土球员的身影,回报广州足球和太阳神这样的热心企业,还有球迷的支持!”
 

分享到: