您当前所在的位置:首页 > 竞技体育

中国女子篮球联赛季后赛 广东挺进四强

发布日期:2018-02-05来源: 广东省体育局作者:新快报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  2017-2018赛季中国女子篮球联赛季后赛2月3日继续进行,广东女篮四人得分上双,在主场以89∶78击败新疆女篮,她们和本轮获胜的北京女篮同以3∶1的大比分晋级四强。
  以常规赛第七名身份晋级的广东队在季后赛首轮表现出色,在首场失利的情况下连续拿下两个客场,以大比分2∶1领先。本场比赛,新疆队在外援帕克的带领下打出一波18∶5的小高潮,首节新疆24∶16领先。第二节广东队开启追分模式,半场结束以45∶43领先。易边再战,帕克的命中率开始下降,广东队一度将分差拉大到10分以上,在比赛还剩两分钟时再度领先达两位数,最终晋级。
  另一场比赛中,坐镇主场的浙江女篮59∶81不敌北京女篮,后者同样以3∶1的比分晋级四强。本赛季四强席位已经全部产生,分别是广东、北京、山西和上海。

分享到: