您当前所在的位置:首页 > 竞技体育

WCBA半决赛首战 广东主场不敌山西队

发布日期:2018-02-11来源: 广东省体育局作者:广州日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  WCBA半决赛昨日进行首个比赛日的较量,坐镇主场的广东女篮,在杨力、维沈怡和外援约翰逊三大主力缺席的情况下,以62比73不敌山西女篮。在另外一场半决赛中,上海队在主场以65比81不敌北京首钢。
  昨日的比赛,从开局阶段就显得比较焦灼,双方一直没能拉开比分。而山西队的强力外援琼克尔·琼斯从开局阶段就显示出强大的攻击力,她最终全场拿到26分,22个篮板球和3个盖帽的超级数据。
  在常规赛阶段的两次交手之中,广东队曾经被山西队“双杀”,虽然三名主力缺阵,广东女篮依然表现出了很顽强的意志。广东队虽然一度反超比分,但最终还是惜败于山西队。广东队有3人得分上双,张冬霞拿到18分和7个篮板球,黄思静收获19分和5个篮板球,而李月汝则拿到10分和13个篮板球。
  半决赛的第2场比赛,将在2月24日举行。届时,广东女篮将赴客场挑战山西女篮。
 

分享到: