您当前所在的位置:首页 > 竞技体育

足协联赛汕头雄狮一球惜败恒大足校

发布日期:2018-03-08来源: 广东省体育局作者:汕头市体育网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  3月3日下午,2017-2018赛季“时代地产”广东省足球协会联赛东区第四轮拉开帷幕,汕头雄狮职业足球队坐镇汕头市海滨足球场,迎战恒大足校,最终以2:3的比分惜败对手。汕头市政府副市长林依民同志、汕头市政协副主席刘辉同志、汕头市体育局局长翁小庆同志以及市民政局、市城管局、龙湖区等有关领导出席并观看了本场比赛。

  作为联赛新秀,汕头雄狮前三轮已赛两场都取得胜利,表现不俗。而本轮的对手是高居联赛榜首的恒大足校队,三战全胜,来势汹汹。上半场,双方攻势激烈,拼抢积极,但都没取得进球,以0:0的比分结束上半场比赛。
  下半场第6分钟,恒大足校抓住汕头雄狮防守漏洞,由队员陈峰打破比赛僵局。三分钟过后,恒大足校张杰再入一球。下半场第25分钟,恒大足校获得前场任意球,20号陈泽祥主罚得分。场上比分3:0,恒大足校领先。尽管三球落后,汕头雄狮的球员们并没有放弃,依然拼劲十足。现场6000多名球迷们更是形成一波又一波加油的音浪,伴随振奋人心的鼓点,舞动手中的旗帜,高喊助威口号,为球员们鼓舞士气,观众席犹如一片舞动的红色海洋。
  下半场第33分钟,汕头雄狮队迎来转机,伤愈复出的Ollie Bragg(奥利·布拉格)用头稳接队友开出的角球,攻破对方球门。下半场第41分钟,汕头雄狮开出界外球,恒大足校防守时禁区内手球,裁判随即判罚点球。汕头雄狮队员Regan Carthey(里根·卡西)主罚命中,将比分追至2:3。随着比赛结束的哨声吹响,汕头雄狮最终一球之差惜败恒大足校,但也结束了恒大足校联赛以来没有失球的记录。接下来,汕头雄狮职业足球队还有四个主场赛事,下一场将于3月17日迎战富力足校。
分享到: