您当前所在的位置:首页 > 竞技体育

中国保龄球飞弧争霸赛开赛 佛山赛区人数居全国之首

发布日期:2018-04-16来源: 广东省体育局作者:佛山日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  昨日,2018年中国保龄球飞弧争霸赛4月赛在全国13家保龄球馆同时开赛。佛山作为今年新增的赛区,参赛人数居全国各赛区首位。据悉,佛山作为省重要的保龄球培训基地,将迎来更多高水平赛事。

  昨日,2018年全国保龄球锦标赛广东队公开选拔赛佛山站在佛山占美保龄球馆打响。
  据了解,该比赛由13家保龄球馆同步举行,共同排名。比赛共吸引400多名选手参赛,参赛规模创造了全国保龄球赛事的参赛之最。其中,佛山赛区共有60多名选手参赛,人数居全国13个赛区之首。
  广东省保龄球协会秘书长、禅城区保龄球协会会长杨朝阳称,除了每月举办的中国保龄球飞弧争霸赛月赛,每季度举办大联盟杯保龄球赛,未来佛山还将承接广东省保龄球协会会员杯赛,引进国外高水平联赛,通过丰富的赛事带动佛山保龄球运动的发展。
分享到: