您当前所在的位置:首页 > 竞技体育

省运会梅州羽毛球男队越战越勇进8强

发布日期:2018-08-10来源: 广东省体育局作者:梅州日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  省运会羽毛球比赛进入第二日,我市羽毛球小将适应了比赛场地后,越战越勇,男甲、男乙、男丙组率先小组出线,杀进8强。
  据了解,我市派出了39名运动员的强大阵容参加省运会羽毛球项目男女甲、乙、丙组和公开组7个组的比赛。首先进行的是团体赛,开赛首日,小将们不适应比赛场地的空调,出现了一些不应有的失误。在昨日的比赛中,他们很快调整好状态,越战越勇,打出了自己的水平。
  男子丙组(06以后年龄段)首仗战胜了东莞队,在昨日对阵佛山队的比赛中乘胜追击,打得特别好。第一场男一单古育鸿不敌对方最强的选手,接着上场的男双洪圣铨和庄一炫面对与自己实力相当的对手毫不怯场,一上场就以大比分领先,打出了一波小高潮。他们强大的气势把对手的斗志打垮了,全场形成了压制性的优势,完美地拿下了比赛。第三场男二单李承霖轻松拿下了对手。男子丙组以小组第一的成绩杀入8强,今日将对阵韶关队。教练潘海雄说,男子丙组很有希望拿到奖牌。
  男子乙组是参赛队伍最多的一组,有19个队参赛。梅州与惠州、肇庆和揭阳同一组。7日战胜了惠州后,昨日又拿下肇庆,由于揭阳弃权,梅州男子乙组也以小组第一出线。男子甲组则以小组第二出线。女子组要等今日战罢才能决出胜负。

分享到:
关闭