您当前所在的位置:首页 > 体育产业

跃速体育签约省运会成为合作伙伴

发布日期:2015-07-20阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
       18日下午,广东省第十四届运动会筹委会在湛江举行新闻发布会,广东跃速体育股份有限公司与筹委会正式签约,成为“广东省第十四届运动会合作伙伴”。

       新闻发布会上,跃速董事长林超贤先生宣布,将赞助本届省运会服装、装备和现金660多万元。广东省第十四届运动会筹委会向跃速公司颁发了“广东省第十四届运动会合作伙伴”荣誉证书和纪念牌匾。

       跃速体育是 “广东省名牌产品”、“广东省著名商标”,连续多年被评为“广东省守合同重信用企业”、“文明企业”、“青年文明号”和“纳税大户”等荣誉。2013年在深圳前海挂牌,是我省第一家在深圳挂牌的体育用品企业。

       跃速公司一向关心支持体育事业,于2010年赞助了“第十六届亚运会火炬传递活动”,2013年赞助了“中华人民共和国第十二届运动会”广东代表团,今年又赞助广东省第十四届运动会,平时对体育活动也经常赞助支持,得到社会各界的好评。(中新湛江网7月18日电记者 梁盛)

分享到: