您当前所在的位置:首页 > 体育产业

把脉户外发展潮流发现体育赛事价值

发布日期:2017-10-16来源: 广东省体育局作者:中国体育报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
        10月12日,2017年中国户外评奖大会评审沟通会暨2018年最具赞助价值体育赛事评选启动在北京举行。此次活动由华奥星空、中国户外评奖大会组委会主办,华奥户外、我要赞体育承办,旨在把脉2017年户外发展潮流方向,发现2018年体育赛事本真价值。
  由中国体育报业总社在2014年首创发起,联合安徽省体育局、黄山市人民政府共同主办的“中国户外评奖大会”已经连续举办了三届,奖项设置几乎涵盖户外运动全产业链,有“户外奥斯卡”之美誉,对引领户外行业发展具有标杆意义。
  此次沟通会既是对前三届“中国户外评奖大会”的总结与梳理,也是对即将于10月28日在黄山齐云山景区举办的第四届“中国户外评奖大会”的预热与展望。
  户外行业的发展,见证了群众体育活动日益普及的成果。而一批批有价值的体育赛事引来了众多品牌商和资本方的密切关注,让这些有价值的体育赛事焕发出更多的能量,吸引着普罗大众的参与,助推了全民健身的开展。此次活动的另一环节——2018最具赞助价值体育赛事TOP100评选,从另一维度为人们打开了体育赛事价值崭新的思考视角。
  与会领导与嘉宾一起启动了2018最具赞助价值体育赛事TOP100评选活动,该活动是体育赞助价值评估课题组于“2017年最具赞助价值体育赛事TOP100榜单”发布后,梳理体育赛事变化,透视体育发展趋势的又一次展示。  
  据了解,此次评选将按照三个阶段进行:第一阶段:10月12日至11月15日,线上报名及初选;第二阶段:11月16日至11月30日,线下专业评委评选;第三阶段:12月9日,召开我要赞体育2018年战略发布会,发布2018年最具赞助价值体育赛事榜单。
 
 

分享到: