您当前所在的位置:首页 > 体育产业

广东省体育产业协会第三届会员代表大会成功召开

凝聚力量推动大发展

发布日期:2017-11-20来源: 广东省体育局作者:粤体宣阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  2017年11月20日上午,广东省体育产业协会第三届会员代表大会在广州珠江宾馆召开。广东省体育局副局长麦良出席并讲话。省社会组织管理局、省体育局机关各处室、省有关部分的领导出席了会议。国家体育总局经济司发来贺信,预祝大会圆满召开。来自全省各地市体育局、以及体育产业有影响力的会员代表共200人多人参加了会议。

  大会审议并表决通过了《广东省体育产业协会章程》,会员代表无记名投票选举产生第三届广东体育产业协会理事会、监事会,省体育局副巡视员王小康同志当选为第三届广东省体育产业协会会长。
图为王小康同志致辞
  王小康会长代表广东省体育产业协会对各位领导和社会的支持表示感谢,并对协会的发展提出了改革措施,以适应新时期党和政府对体育事业和体育产业发展的新要求。王小康会长还着重强调,在今后工作中,新一届体育产业协会将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以服务体育企业为宗旨,以促进体育产业发展为目标,以推进品牌建设为切入点,以强化职能作用为重点,紧紧围绕体育产业转型升级,进一步发挥体育产业协会在政府和企业之间的桥梁纽带作用,积极谋划和加快落实“九个一”的工作措施,进一步拓展协会工作领域,进一步打造体育产业服务平台,进一步提升企业服务能力,逐步形成组织完备、管理高效、落地有力、适应体育产业转型升级发展需要的协会管理体系,以崭新的气象、崭新的作为,努力加快推动我省体育产业的发展,努力成为广东省体育产业转型升级、促进社会经济发展的重要力量,为我省体育强省建设做出新的业绩。
  省体育局副局长麦良在会上发表讲话,他代表省体育局向新当选的广东省体育产业协会领导班子表示祝贺,对我省体育产业和协会的发展建设提出了意见。他指出,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在围绕中心服务大局上做出新业绩;二是夯实全民健身和体育产业深度融合,在推动我省体育事业协调发展上有新的作为;三是要加强协会自身建设,在增强体育产业协会服务意识上有新的气象。麦良在讲话中还对协会和广大会员提出了希望,他指出,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,不忘初心,统一思想,凝聚力量,脚踏实地,撸起袖子加油干,为我省体育事业的发展做出更大贡献。
省体育局副局长麦良发表讲话

  会上,领导们给新当选协会会长、副会长、以及协会秘书长和协会监事长颁了证书。

图为国家体育总局经济司发来贺信

分享到: