您当前所在的位置:首页 > 省局政务 > 政务动态

广东户外运动协会急救公益培训班正式开课

发布日期:2017-12-01来源: 广东省体育局作者:南粤古驿道网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

急救公益培训班现场。

  2017年12月1日,2017年广东省户外运动协会第一期急救公益培训班于广东体育职业技术学院正式开课!

  本期培训由广东省户外运动协会主办,广东体育职业技术学院承办,广州市红十字会协会协办。第一期培训对象主要为广东体育职业技术学院学生,培训人数达140人。

授课老师现场为学员示范CPR。

  学习内容包括:现场心脏复苏理论课与实操演习、创伤急救基本技术理论授课、意外事故急救的基本知识及处理、心肺复苏及四项技术的考核。

学员集体练习心肺复苏。
  此次急救培训班的开展有利于贯彻落实全民健身国家战略,提高我省户外爱好者运动中意外创伤自救互救能力,推动户外运动的安全开展。

2017年广东省户外运动协会第一期急救公益培训班老师与学员合影。


 

分享到: