您当前所在的位置:首页 > 省局政务 > 政务动态

湛江市体育局率队检查慰问精准脱贫点

发布日期:2017-12-27来源: 广东省体育局作者:湛江市体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  12月21日,湛江市体育局朱陆局长、分管扶贫工作的张松岩副局长率队到雷州市杨家镇安苗村扶贫点进行扶贫检查和慰问工作。 
  检查组一行现场检查了村精准脱贫项目建设、产业发展、驻村帮扶工作开展情况,并在村委会召开扶贫工作座谈会,座谈会上,检查组一行认真听取了村干部的产业发展规划,驻村工作队前一阶段的帮扶成果,下一步帮扶工作思路、计划汇报。会上朱陆局长充分肯定了驻村工作队的工作成绩,并对驻村工作队提出了具体要求: 
  1、要引导群众积极发挥自身能动性,消除“等靠要”思想,主动作为。用真心、真情换取帮扶对象的配合、支持。 
  2、要有踏石留印、抓铁有痕的决心,深入基层,积极依托当地的党委政府,积极和村委会配合,争取取得扶贫工作的最后胜利。 
  3、加强基础数据工作建设,严格按照扶贫考核的要求,做好相关扶贫数据的登记录入工作。 

 
 
  
 
 

分享到: