您当前所在的位置:首页 > 省局政务 > 政务动态

汕头体育局举行培训课 推广全民健身

发布日期:2018-01-22来源: 广东省体育局作者:汕头市体育网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  为贯彻《全民健身计划(2016—2020年)》,更好推广全民健身、科学健身的理念、提升局系统干部职工业务能力,市体育局举行业务培训课,黄雯副局长针对运动对骨关节肌肉的作用和注意事项进行了深入浅出的讲授,局在家领导、局机关全体人员、直属单位领导班子参加了学习。
  业务培训课上,黄雯副局长阐明了人体的组成和整个结构的各种关系,并着重对运动器系、骨、关节和肌肉在运动中的作用,和在锻炼中需如果注意才不会造成损伤进行论述。黄雯副局长表示将这一节业务培训课希望在体育局工作的每一个人都能尽量懂多一些体育锻炼对人体的作用和在体育锻炼过程中需注意的事项,才能科学地进行锻炼,减少损伤。
  参加学习的体育局干部职工表示获益良多,增加了很多专业知识,对今后组织开展贴近生活、丰富多彩、特色鲜明、注重实效、方便参与、利民惠民的体育健身活动,不断增强广大人民群众主动参与体育健身的意识都有很大的帮助。






分享到: