您当前所在的位置:首页 > 省局政务 > 政务动态

中国跆拳道协会第四届全国代表大会召开

发布日期:2018-02-11来源: 广东省体育局作者:中国体育报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  2月9日,中国跆拳道协会第四届全国代表大会在京召开。国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心党委书记张智,副主任董军、管健民、袁永清以及来自全国33家单位的67名代表参加了会议。
  会议选举管健民担任中国跆拳道协会主席,刘晓辉、吴静钰、王刚担任协会副主席,李剑担任协会秘书长,张文军等24人为第四届全国代表大会执委;会议审议通过了协会主席管健民作的第三届全国委员会工作报告;审议通过了新修订的《中国跆拳道协会章程》。
  此次会议的召开是拳跆中心按照国家体育总局改革的总体部署,推进项目协会实体化改革迈出的重要一步,这对整合项目备战资源,调动全社会各方面积极因素服务国家任务,凝聚改革共识,提升我国跆拳道运动整体水平都将起到重大的推动作用。
  中国跆拳道协会在未来5年里将重点抓好东京奥运备战、国内竞赛改革和青少年培养工作,突出协会党的建设,扩大项目社会影响力,加强协会文化建设,服务全民健身国家战略,以为国争光,为民健康为己任,努力为广大跆拳道爱好者提供优质服务。中国跆拳道协会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强协会自身建设,创新体制机制,服务国家经济和社会发展,努力探索出一条具有中国特色的项目协会发展道路,为体育强国建设添砖加瓦。

分享到: