您当前所在的位置:首页 > 省局政务 > 政务动态

汕尾市侨区春节文体活动丰富多彩

发布日期:2018-02-26来源: 广东省体育局作者:汕尾日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  春节期间,华侨管理区群众文体活动多姿多彩,处处洋溢着温馨、欢乐的节日气氛。
  正月初一早上,“我们的中国梦”迎新春游园活动在侨区文体综合广场举行。“新年钟声”、“定点弹弹圈”、“空中套物”、“猜谜语”等节目引得群众乐开怀。
  正月初一晚,由侨区委宣传部、区侨联主办,市老年体协华侨分会、区华兴办事处第二社区承办,团区委、区房地产开发有限公司协办的迎新春文艺晚会在华兴公园举行,为群众献上了一场美轮美奂的视觉盛宴。晚会在开场舞《“开门红”旺旺贺新春》中拉开帷幕,热情奔放的舞姿,一下子就把观众带进了兴奋、陶醉的氛围之中。极具异域风情的印尼舞蹈《水果飘香》、傣族舞蹈《金风吹来的时候》、藏族舞蹈《康巴情》和歌声悠扬的独唱《离人》、《大地芬芳》等特色节目精彩纷呈。现场台上台下热情互动,高潮迭起。
  此外,春节期间侨区还举行了青少年羽毛球比赛、公益电影等文体活动,让群众享受文化盛宴。
分享到: