您当前所在的位置:首页 > 省局政务 > 政务动态

东莞桥头镇青少年活动中心正式投入使用

发布日期:2018-06-12来源: 广东省体育局作者:东莞市体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  经过一段时间来的建设,位于桥头新城区鸿华I尚城商业广场内的桥头镇青少年活动中心装修工程已经完成,各项筹备工作也接近扫尾阶段。
  6月8日上午,桥头镇青少年活动中心合作协议签订仪式在宣教文体局举行,这意味着,桥头镇青少年活动中心暑假期间正式投入使用。
  桥头镇青少年活动中心建筑面积约5000平方米,整体装修设计风格以“孩子的多彩生活”为主题,中心设有360度无死角监控、智能化广播、应急通道指示等智能化安全管理系统;同时,还配备科技、体育、舞蹈、外语、美术、音乐等课室30多间。据介绍,桥头镇青少年活动中心将聘请专业师资,计划每年举办春季、暑期、秋季、寒假四期培训班,开设美术、音乐、科技、武术等60多门培训课程,中心可以同时容纳800多名青少年儿童,并定于今年暑假期间投入使用。

分享到: