您当前所在的位置:首页 > 省局政务 > 人事信息

广东省体育局2017年公开遴选公务员面试公告

发布日期:2017-12-15来源: 广东省体育局作者:信息中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据省委组织部、省人社厅、省公务员局《广东省2017年公开遴选公务员工作实施方案》(粤人社发〔2017239号)和有关规定,经笔试,确定黄瑾、彭洁娜、黄晓丹三名同志进入面试,现将面试有关事项公告如下:

  一、资格复审

  面试前进行资格复审,具体安排如下:

  (一)资格审核时间

  20171220日(星期三)下午14:3017:00

  (二)资格审核地点

  广东省体育局人事保卫处,地址:广州市越秀区二沙岛晴澜路68号。

  (三)资格审核提供资料

  参加资格审核的考生须提供:1.准考证、身份证、学历学位证书、《广东省2017年公开遴选公务员报名登记表》、按照干部管理权限所属组织或单位同意报考的书面证明等材料的原件及复印件。2.市、县、乡镇机关公务员工作经历证明材料,包括:《公务员登记表》或《参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记表》复印件(正反面,均加盖单位组织人事部门印章);干部任免审批表复印件(正反面,均加盖组织人事部门印章)。3.非公务员工作经历的基层工作经历证明材料,包括:加盖社保局公章的职工养老保险对帐单;劳动合同/聘用合同原件及复印件。4.职位设置其他条件要求的证明材料,包括:相关工作经历证明原件和复印件;通过国家司法考试的提供相应证书原件及复印件。5. 考生主笔的、能反映个人写作水平的文字材料三份。

  国外留学归来人员,须提供我驻外使领馆开具的有关证明材料,其学历、学位证书为教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证书。

  (四)注意事项

  考生应对现场提交材料的真实性负责,材料不全且不能按要求补齐、信息不实或条件不符者,将取消面试资格。逾期不参加资格审核视为自动放弃面试资格。

  资格复审不合格或取消面试资格的,依次递补符合条件者参加面试。笔试成绩超过合格分数线而未列入资格审核的考生请保持通讯畅通,如有递补名额,我局将及时通知递补面试对象进行资格审核。

  二、面试

  (一)面试时间

  20171228日(周四)下午15:0017:00

  (二)面试地点

  广东省体育局

  (三)考生报到

  报到地点为广东省体育局,地址:广州市越秀区二沙岛晴澜路68号人事保卫处(候考室)。请考生于面试当日下午14:30前,到达候考室报到,并抽签确定面试顺序。凡在开考前15分钟(即当天下午14:45)没有进入候考室的考生,视为放弃面试资格。

  三、其他注意事项

  请考生认真阅读《面试考生须知》(附件2),并注意了解面试期间的天气状况和面试考场的交通状况,预足时间,提前到达。

  考务咨询电话:02037591070(不接受除考务以外的咨询)

 

                                 广东省体育局

                                2017年1215

附件1.xlsx

附件2.docx

分享到: