您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

梅州丰顺“县长杯”乡镇足球联赛开锣 256人参赛

发布日期:2017-09-13来源: 广东省体育局作者:梅州市体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  日前,丰顺县第二届“县长杯”乡镇足球联赛在该县刚刚维修竣工的县体育场拉开帷幕,来自该县的16个乡镇代表队共256名运动员教练员参加比赛。

  此次比赛全部采用7人制赛制,上下半场各35分钟,联赛将持续两星期,分别在该县体育场、丰顺中学运动场同时进行。经过两天小组赛的激烈角逐,以汤南、八乡、公式隍、汤西、建桥、埔寨、汤坑、丰良八个镇队技高一筹,实现小组出线。八个队将于9月16、17日在丰顺县体育场进行八强淘汰赛,最终决出冠亚季军,并举行闭幕式。

  据了解,丰顺县第二届“县长杯”乡镇足球联赛由丰顺县人民政府主办、丰顺县体育局承办,16个镇组队参加,共256名运动员和领队,加上裁判、工作人员,共350多人,这是该县最高规格的体育球类赛事,整个规模和水平比去年提高了很多。

分享到: