您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

足协U20男足选拔队集训名单 梅州客家队郭靖入选

发布日期:2017-10-12来源: 广东省体育局作者:梅州日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  昨日,中国足协在其官网公布了U20男足选拔队的集训名单,其中30人的运动员名单中,上海上港有多达11人入选,梅州客家队郭靖入选。另外,在23人的替补名单中,梅州客家张宏疆在列。
  按照计划,球队将在教练组组长孙继海的带领下于10月15日到12月10日展开集训,并于11月10日至12月10日期间赴德国集训、参加德国西南地区联赛。
  今年8月,中国足协与德国足协在北京签署了中国男足U20选拔队参加德国地区联赛的协议,参加德国西南区联赛一事得到确定。在签署该项协议时,中国足协有关领导曾表示,中德两国的这次足球合作是希望借助德国高水平联赛,提高中国男足U20选拔队水平,为冲击2020年东京奥运会做准备。
分享到: