您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

东莞厚街镇蝉联市击剑锦标赛团体总分第一名

发布日期:2017-11-10来源: 广东省体育局作者:东莞市体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  10月29日,为期四天的2017年东莞市青少年击剑锦标赛在东莞巴雷国际击剑馆落幕。赛事由市体育局主办,市体育运动学校承办共有9个镇街组队参加,比赛设有U13、U11、U9、U7四个年龄组别的男.女子花剑、重剑、佩剑三个剑种的个人赛和团体赛,共385名运动员参加48个竞赛项目角逐。

  我镇击剑代表队以厚街海月学校击剑训练网点近30名运动员与市体校击剑队运动员为班底组队参赛,经四天的激烈比赛,我镇击剑代表队以519.4分卫冕团体总分冠军,是继2017市九运会击剑赛获团体总分冠军后,再一次夺冠,南城、东城、虎门、道滘、麻涌、茶山、塘厦分获团体总分二至八名。赛后,省击剑运动中心主任胡顺兴、市体育运动学校校长王峰等领导为获奖单位颁奖。
分享到: