您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

广州市体育局召开2017年冬训工作会议

发布日期:2017-11-14来源: 广东省体育局作者:穗体竞阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  2017年11月9日上午,广州市体育局召开2017年冬训工作会议,研究分析当前竞技体育工作形势,总结前一段训练工作,部署今年冬训任务,为明年参加第十五届省运会做好备战。市体育局党组书记、局长罗京军出席会议并作重要讲话。市体育局党组副书记、副局长林燕芬主持会议,市体育局党组成员、副局长吴民春出席会议并作冬训工作报告。局机关各处室负责人,市属各训练单位、体科所主要负责人及相关人员,重点班以上教练员,各区体育部门分管领导、训练科、体校负责人以及市足协、市高协负责人等,共280余人参会。 
  罗京军首先肯定了一段时间以来大家对竞技体育工作的努力和付出,同时指出了一些运动队存在的问题和不足,要求所有人员提高认识,夯实基础,进一步增强广州竞技体育综合实力,在思想上、备战上、管理上、保障上统筹抓好冬训备战参赛工作,在党的十九大精神指导下,振奋精神,齐心协力,全面完成省运会工作任务。 
  在冬训工作报告中,吴民春回顾了2017年训练工作情况,对举办市运会、保障全运会等工作给予了充分肯定,对下一届市运会规则修改内容进行了介绍,并对明年省运会形势进行了详细细致的分析研究,提出了具体备战工作任务,同时对今年冬训工作做出了部署。 
  会上,广州体育职业技术学院、市水上运动管理中心、市射击射箭管理中心等三个训练单位还汇报了备战第十五届省运会的工作情况,市体育科学研究所汇报了省运会科医保障工作方案。

 

 

分享到: