您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

全国青少年足球冠军杯赛总决赛 梅州男队首尝胜果

发布日期:2017-12-15来源: 广东省体育局作者:梅州日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
       昨日下午,正在福建省宁德市霞浦县举行的“2017年全国青少年足球冠军杯赛”总决赛结束第二天的较量,广东足协青训中心(梅州)U12男子组在小组赛第二轮的比赛中以3∶0战胜青岛队,首尝胜果。
  在昨日的比赛中,梅州U12男队与青岛对阵。在比赛中,梅州队一开场便展开凌厉的攻势。第10分钟,梅州队持续进攻得到回报:海比布拉·吾买尔江门前补射率先取得进球。第25分钟,梅州队梁奕斌发出的任意球直接飞进对方球门。梅州队2∶0领先结束上半场。易边后,梅州队继续组织进攻,施压对手后防。第40分钟,梅州队角球发出,王鑫增抢点头槌破门。最终,梅州队3∶0战胜青岛,首尝胜果。
  梅州U12女子组小组赛第三轮轮空。
分享到: