您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

国际青少年足球赛 梅州五华小将两战皆捷

发布日期:2017-12-18来源: 广东省体育局作者:梅州市体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
       16日, “福田杯”国际青少年足球赛在深圳市福田区香密湖群众体育公园拉开战幕,五华小将两战皆捷。
       据悉,此次赛事由深圳市福田区委宣传部(文体局)、福田区教育局联合主办。共有来自日本TOTAlL FOOTBALL ASIA、菲律宾JPV MALAYA FC及深圳福田园岭小学、福田大荣明星队、省体场06足球队、东莞全向足球俱乐部、惠州博罗队、五华体育运动学校队等8支05年龄段(或以后)的小将们参赛。
       在16日进行的分组循环赛中,上届冠军五华队首轮对阵东道主福田园岭小学队。在比赛中,五华队在0∶1落后的情况下加强攻势,最终以2∶1逆转对手取得开门红。在下午进行的第二轮较量中,又以5∶0轻取东莞全向足球俱乐部队,豪取两连胜,基本锁定小组第一。
分享到: