您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

省青少年足球锦标赛梅州女乙挺进决赛

发布日期:2017-12-19来源: 广东省体育局作者:梅州日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  昨日,在肇庆举行的2017广东省青少年足球锦标赛赛场传捷报:梅州女乙在半决赛中2∶0战胜中山队,挺进决赛;梅州男乙在八进四的淘汰赛中,以4∶0战胜佛山,顺利进入四强。
  在女乙半决赛中,梅州队与中山队相遇。比赛开始后,双方互有攻守。第25分钟,梅州队角球发出,陈琪琪抢点头球破门。梅州队1∶0领先结束上半场。易边后,梅州队继续施压对手后防。第60分钟,梅州队攻势得到回报,张清平觅得机会射门,对方守门员脱手,叶晓瑜补射进门。最终,梅州队2∶0胜出,挺进决赛。
  男足乙组在八进四的淘汏赛中,梅州队对阵佛山队。比赛第6分钟,梅州队在前场抢断,谭臻楠大禁区外一脚远射,皮球飞进对方球门远角。第23分钟,梅州队通过边路配合传中,叶鑫圣及时杀到,一脚破门。最终,梅州队4∶0完胜对手,进入四强。
分享到: