您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

中国五人足球联赛 广东赛区八强产生

发布日期:2017-12-20来源: 广东省体育局作者:羊城晚报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

男队比赛现场 徐扬扬摄

  “傲胜足球之翼”第三届中国五人足球分省联赛广东赛区A、B两组最后一轮较量日前在广州黄埔体育生态公园收兵,晋级的八强水落石出。 深圳碧波狂人队最后跻身八强,其他晋级球队是深圳碧波彩惠科技队、广州典实442队、广东泓泰节能环保珠海永建队、大地园艺-广州晖联盟队、广汽队、广州交通队和珠海星力队。

  同时开战的第五届广东省女子五人足球甲级联赛(粤女五甲)第六轮四场较量结果为:广东志高空调队以5比0大胜彩惠科技队、广东二师-润生缘珠宝队以9比0狂扫华农农银人寿队、生辉万成建设队以9比2轻取广州魔女队、生辉路维贸易队以5比2击败广东车路士南医大队。12月24日的较量,男队将产生四强,女队也将排出名次。

分享到: