您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

2017陆丰足球超级联赛近日正式启动

发布日期:2017-12-21来源: 广东省体育局作者:汕尾市体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  相聚在此,只为“足球梦”!“中国体彩”2017陆丰足球超级联赛于12月17日在陆丰睿荣金峰足球基地启动。 
  本次陆超联赛,广东省足球协会作为指导单位,由陆丰市体育局、陆丰市教育局、陆丰市业余足球协会,汕尾市睿荣足球俱乐部主办。作为一项陆丰高水平的足球联赛,本次比赛参赛球员年龄最大48岁,最小8岁,共有33支球队参赛,分为三个组别,分别为超级组、甲级组和少年组。 

  陆丰市体育局副局长赖俊杰,中国银行汕尾分行副主任黄潘文,汕尾市足球协会副主席、陆丰市业余足球协会会长、陆超联赛运营总监陈紫瑞,汕尾市政协委员、陆丰市体育局陈诗显,汕尾市睿荣足球俱乐部有限公司总经理陈俊敏,汕尾城区足球协会副会长曾向育,陆丰市业余足球协会副会长魏壮宏、陈瑞荣等领导和嘉宾出席了启动仪式。组委会在启动仪式上还与各战略合作伙伴、赞助商等签署合作协议。 

分享到: