您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

禅城足球赛 600多人享受快乐足球

发布日期:2017-12-21来源: 广东省体育局作者:佛山日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  

参赛队员正在激烈拼抢中。/佛山日报记者龙翔摄

  前晚,禅城区第十四届“迎新杯”男子七人足球锦标赛公开组比赛在半月岛湿地公园足球场拉开帷幕,600多名草根足球爱好者在为期一个多月的赛事中乐享快乐足球。

  本次比赛由禅城区文化体育局主办,禅城区体育联合会、禅城区足球协会承办。相关负责人介绍,“迎新杯”男子七人足球锦标赛为禅城区传统草根足球品牌赛事,近年随着品牌影响力不断提升,赛事规模也逐渐扩大,“迎新杯”已从一个区足球赛发展成为一项吸引全市足球爱好者踊跃参与的品牌赛事。
  本届“迎新杯”开设机关组和公开组,600多名草根足球爱好者参与。其中,机关组有16支球队报名参赛,比赛于12月13日率先打响;公开组有24支球队参赛。
  前晚,公开组小组赛第1轮在寒风中开踢,A组的君子玻璃以1比4不敌东鄱哈比象,皇朝家俬-古莱斯以4比1力克规划联。在B组赛事中,希顺亚克力和叠北社区足球队分别取得开门红。
  根据赛程,各组积分名列前茅的队伍将晋级第二阶段比赛,决赛将于明年1月19日进行。
分享到: