您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

千人太极大汇演 在湛江市遂溪举行

发布日期:2017-12-22来源: 广东省体育局作者:湛江市体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  12月16日,由湛江市陈式太极拳协会主办,遂溪县体育局协办的“幸福中华 韵动遂溪”——山湖海 · 孔圣山千人太极大汇演暨2017年湛江市陈式太极拳协会年会在遂溪孔子文化城仁济门前举行,来自全市太极拳爱好者及群众二三千多人冒着寒冷的天气展示太极拳脚。

  本次活动积极响应相关政府部门的号召,充分利用该活动展示项目的良好形象,提高项目知名度,树立社会公益形象,通过太极展示推动遂溪全民健身,传承中国传统文化太极拳。千人展示太极拳拉开了湛江市太阳花式太极拳年会,太极人挥毫书法,来自各太极拳队伍纷纷展示自己拿手拳种,表达对太极拳的喜好,在一招一式中演示着健身健体,保持良好的身体精神面貌,体现太极健身的真谛,推动太极运动的开展。
分享到: