您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

佛山市禅城区举办多项体育赛事迎新年

发布日期:2017-12-27来源: 广东省体育局作者:佛山日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  昨日,记者从禅城区文体局获悉,为迎接2018年,禅城区通过举办多项体育赛事,为市民打造多彩的体育月。
  据了解,禅城区传统赛事“迎新杯”足球锦标赛正在火热进行中,瑜伽、游泳、羽毛球三项体育赛事即将接踵而来。
  12月29日起,禅城区女子瑜伽大赛第一阶段的赛事将在全区各个瑜伽馆、健身房拉开序幕。比赛旨在搭建赛事平台让专业瑜伽达人同台比拼,同时更好地推广瑜伽文化,让更多的市民去认识、了解、感受瑜伽的魅力。
  2018年1月7日,禅城区青少年冬季游泳公开赛将在佛山市第三中学游泳馆进行。比赛的参赛运动员年龄从7岁到13岁不等,项目设置包括男女组别和多个年龄段的50米、100米、4×50米自由泳、蝶泳、蛙泳、仰泳以及接力赛等。
  2018年1月13至14日,禅城区羽毛球混合团体公开赛将在悦动羽毛球馆开打。
  以上三项赛事正接受报名,有兴趣的市民可登录“佛山市禅城区体育联合会”官网了解赛事详情,或拨打0757-82728114咨询。
 

分享到: