您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

韶关乐昌全民健身  喜迎新年

发布日期:2018-01-03来源: 广东省体育局作者:乐昌市体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  2017年12月28日,乐昌市“百信花苑”杯迎新年环城跑在《祖国吉祥》、《今日舞起来》、《共圆中国梦》等大众喜闻乐见的广场舞暖场下,喜庆启动。启动仪式由乐昌市政府副市长邓洪炜同志主持,市委副书记、市长沈河民同志代表市四套领导班子致辞。沈市长表示,2017年是党的十九大胜利召开之年,也是新一届政府工作的开局之年。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建设小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们要坚定发展信心,牢牢扭住发展第一要务,抢抓机遇,乘势而为。我们要以迎新年环城跑活动为契机,引导更多群众参与体育健身、增强身体素质、提高生活质量,激发全市人民干事创业激情,以勇于拼搏、开拓进取的精神,向着美好生活奋力迈进!让我们迈开双脚、舒展筋骨,以饱满的精神状态迎接新年的到来!全民努力,开启乐昌发展新篇章。

  乐昌市委书记陈宏宇同志为活动鸣枪。随着发令枪声的响起,在乐昌市四套领导班子的领导下,来自乐昌市各行各业的51支队伍765人组成的环城跑大队风风火火的在音乐和小雨的陪伴下,跑向新年,跑出新发展,跑出健康幸福新乐昌!


blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png


分享到: