您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

曲江区举办 元旦全民健身活动

发布日期:2018-01-03来源: 广东省体育局作者:曲江区体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  为贯彻落实十九大精神,丰富曲江区元旦期间广大市民文体生活,迎接新的一年到来。由曲江区委宣传部支持,区体育局主办的2018年“体彩杯”元旦全民健身活动展示于1月1日分别在区江畔全民健身广场、区妇幼保健院对面举行。
  1月1日上午9:00点由区乒乓协会承办的庆贺“十九大”,乒出快乐,乒出精彩,2018年曲江区“体彩杯”元旦河边乒乓球公开赛在区妇幼保健院对面乒乓球场举行。本次比赛共有30多名乒乓球爱好者报名参赛,经过数轮精彩的淘汰赛,刘霖波、邱辉、马伟华分别获得前三名。运动员精湛的球技,乒出了快乐、乒出了精彩,得到了观战群众的阵阵掌声。
  1月1日下午15:00点由区体质测定与运动健身指导协会承办,区排舞协会协办的欢庆“十九大”,跳出健康,舞出美丽,2018年曲江区“体彩杯”元旦广场健身排舞展示在江畔全民健身广场隆重举行,区排舞协会精心安排了9个精彩的表演节目,表演人员精彩的表演,跳出了健康,舞出了美丽,博得了在场500多名观众热烈的掌声。

  本次全民健身活动成功的展示,标志着曲江区2018年全民健身活动正式拉开序幕。


blob.png

blob.png

blob.png

blob.png



分享到: