您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

省自行车绿道联赛珠海站 揭幕

发布日期:2018-01-08来源: 广东省体育局作者:南方日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  7日,广东省第四届自行车绿道联赛第三站的比赛在珠海金湾区开幕。广东省自行车运动协会秘书长戚宇、珠海市金湾区文化体育旅游局副局长苏锦灵、珠海市自行车运动协会会长谭忠铭、路亚文化传播(上海)有限公司董事长陈慧丽等出席了开幕式。     
  戚宇在致辞中表示,在全民健身已经上升为国家战略的大环境之下,广东省自行车协会举办第四届广东省自行车绿道骑行联赛是便民、利民、为民的举措,是为民搭建“我骑行我健康、我骑行我快乐”的平台。
  在男子公路公开组的比赛中,凯路仕烈风车队的曾庆龙以54分45秒158的成绩问鼎,男子山地青年组的比赛中,狼途UbikeU车队的马泽全以21分59秒551的成绩夺冠,男子山地公开组的比赛,凯路仕烈风车队的刘祝庆以35分06秒876的成绩夺得冠军。
分享到: