您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

惠州将举办  国际羽毛球赛事

发布日期:2018-01-12来源: 广东省体育局作者:金羊网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  11日,2018年惠州国际青少年羽毛球俱乐部邀请赛举行了新闻发布会。记者从会上获悉,该赛事将于2月5日-8日在惠州体育馆举行,届时将有来自世界各地的顶级俱乐部运动员“同台竞技”。
  一直以来,惠城区被誉为“羽坛圣地”。为了促进与各国、地区青少年羽毛球运动的交流,发展全民健身事业,2018年惠州国际青少年羽毛球俱乐部邀请赛将于2月5日-8日在惠州体育馆(C馆)举行,设置U11 、U13 、U15 、U17 、U19组别,男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打项目。
  据了解,作为目前国内唯一自主主办的国际大型青少年羽毛球赛事,该赛事将邀请新加坡、泰国、日本、马来西亚、越南、台湾、香港、澳门等众多国家和地区的最顶尖俱乐部运动员参赛,打造成真正的国际青少年IP赛事。
  在赛事期间,国内外运动员、教练及其家属等也会在当地和周边游玩,将有利于提高惠州市惠城区在全国乃至世界范围内的知名度,积累城市的旅游资源,增加旅游客源。
分享到: