您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

佛山将加快培养年轻裁判助足球发展

发布日期:2018-01-30来源: 广东省体育局作者:珠江时报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  佛山市足球裁判协会前日举行2017年总结会,记者在会上获悉,协会去年共承接市内42个比赛,参与执法5308人次。今年协会将加快培养年轻裁判,助力佛山足球运动繁荣发展。
  佛山市足球裁判协会2017年共承接了佛山市内42个比赛,参与执法5308人次。协会还派员参加了中国足协国际女足锦标赛、全国乙级联赛、中国足协26届中华杯C组赛、2017全国青少年足球冠军杯决赛、省港杯、省长杯、省青少年锦标赛等一系列国际、国内重大赛事的执法和竞赛活动。在对外交流活动中,获得了广东省裁判杯冠军、“东佛裁判杯”冠军等荣誉。
  当天的总结会还对荣获省裁判杯冠军的全体人员、2017年先进个人和小组进行了表彰和嘉奖。佛山市足协主席陈建华表示,过去一年,佛山市裁判协会取得了很好成绩,出色完成了各项比赛任务,为佛山足球赢得了良好的社会荣誉。今年协会将通过以老带新的方式,加快培养一批年轻裁判,助力佛山足球运动的繁荣发展。
  佛山市体育局副局长关小敏表示,佛山市足球裁判协会要千方百计发掘足球人才,为佛山的足球运动普及和繁荣继续加油鼓劲,推动佛山足球长远稳健发展。
分享到: