您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

2018年佛山市50公里徒步线路抢先看

发布日期:2018-02-07来源: 广东省体育局作者:佛山电视台阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  各位心心念念的2018佛山50公里徒步,3月31日将继续与市民再续前缘!今年有啥特别,发布君带你抢先看!
  Q1
  今年什么时候开始活动?
  A
  3月31日(星期六)正式开走。

   Q2

  活动报名时间?

  A

  3月1日。可通过“佛山电视台”微信报名。


   Q3
  今年有多少条线路?
  A
  今年依旧是五条线路,任君选择。还有超过10万+的市民同行,一起继续这趟城市穿行之旅!

   Q4
  今年接受报名人数是多少?
  A
  禅城、南海、顺德线各3万人,高明、三水线各1万人。

   Q5
  今年线路是什么样子的呢?

  A

  迅速奉上五区线路!

▼ 三水线(全程约47公里)
  三江水韵广场(起点)——三水南海分界点——贵广高铁下——绿岛湖湿地公园——周尾围生态公园——乐从水利所——世纪莲体育中心(终点)。
▼ 禅城线(全程约48公里)
文华公园电视塔广场(起点)——中山公园——欧洲工业园C区——王借岗公园——绿岛湖公园——周尾围生态公园——乐从水利所——世纪莲体育中心(终点)。
▼南海线(全程约45公里)
千灯湖活水公园(起点)——南海体育公园——映月湖公园——东平社区公园——半月岛湿地公园——佛陈桥底——华阳桥——世纪莲体育中心(终点)。
▼ 顺德线(全程约47公里)
德胜广场(起点)——顺峰山公园——桂畔极限公园——伦教678三洲抗日烈士纪念碑——西海亲水平台——君兰河岸公园——北滘河滨公园——世纪莲体育中心(终点)。
▼ 高明线(全程约47公里)
高明体育中心(起点)——灵龟公园——南海博物馆——北江东岸——乐从水利所——世纪莲体育中心(终点)。

  Q6

  今年有啥新玩法?

  1寻宝地图成功报名的徒步爱好者们可以登录寻宝地图,沿途寻宝,实时了解徒步动态线路、拆红包礼券。2徒步排行榜领沿途勋章、查个人徒步轨迹、查个人徒步公里数、登顶全城徒步排行榜;2018你还可以组团报名、组团登顶,开启真正的荣耀之战!全程分享晒图,报名成功、行进公里数、排行炫耀,个性化设计让你在朋友圈赚足眼球!3刷脸晒图徒步路上将有专业摄影师为你抓拍靓照,实时传靓照,一路美到底。更有高科技智能技术加持,刷脸晒图人像识别,轻轻松松找自己,刷足存在感!4徒步小游戏还有小游戏来凑热闹哦~~~猜猜是什么呢?5全网大直播电视+新媒体全媒体直播,直击报名实况,玩转50公里徒步。6个性化分享全程分享晒图,报名成功、行进公里数、排行炫耀,个性化设计让你在朋友圈赚足眼球!
  今年 ,约吗?

分享到: