您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

惠州围棋协会成立大会圆满落下帷幕

发布日期:2018-02-07来源: 广东省体育局作者:惠州市体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  2月6日,惠州市围棋协会成立大会暨第一次会员代表大会在天悦(嘉柏)大酒店召开。市体育局局长许国安、市体育局副局长陈任之、市体育总会秘书长曾思忠应邀出席会议。

  会议通过了《惠州市围棋协会章程》,选举产生了第一届理事和会长、副会长、秘书长。綦莉莉当选惠州市围棋协会会长,周文杰、蔡燕妮、严小婷、王凡(清源棋文化副总教练)、汪诚(德赛集团副总经理当选副会长),贺园园当选为秘书长,刘鹏翅、苏志亮等一批业余围棋高手当选为理事。市棋类协会副会长熊伦为特邀顾问。                                                        市体育局局长许国安对协会的成立表示祝贺并做了讲话,他充分肯定了清源棋文化、清源青少年围棋俱乐部等机构在围棋普及和训练中做出的成绩,希望市围棋协会成立后,以传承发扬围棋文化为目标,以服务于精神文明发展为主线,在社会主义核心价值观的指引下,遵循习主席的不忘初心、牢记使命,为传承发扬中国传统文化,更好地普及围棋文化,培养围棋人才,提高围棋水平,为规范惠州市围棋赛事、培训、评级等工作做出更大的贡献。


分享到: