您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

海外拉练 梅州铁汉2比1战胜卡塔赫纳

发布日期:2018-02-11来源: 广东省体育局作者:梅州日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  西班牙当地时间2月7日19时,北京时间2月8日2时,远在西班牙集训的梅县铁汉队迎来了又一场热身赛,对手是西班牙丙级联赛球队卡塔赫纳队。最终,凭借“猎豹”穆里奇的进球和曾超的绝杀,梅县铁汉2比1战胜对手。
  卡塔赫纳队是梅县铁汉主教练胡安曾经执教过的球队,赛前,卡塔赫纳队还为胡安举行了纪念品的赠送仪式。本场比赛,梅县铁汉继续派出了穆里奇、曾超和阿洛组成的锋线组合,上一场热身赛中新亮相的U23球员黄远强本场比赛继续登场亮相。上半场比赛中,卡塔赫纳队率先取得进球,随后,“猎豹”在运动战中将比分扳平,双方以1比1的比分进入下半场比赛。在下半时比赛中,双方互有攻守,但均未取得进球,就在比赛临近结束时,梅县铁汉队曾超抓住了宝贵的得分机会,帮助梅县铁汉“绝杀”战胜卡塔赫纳。
  在北京时间2月6日23时举行的另外一场热身赛中,梅县铁汉0比0与西班牙丁级联赛球队马曼诺队战平。接下来的北京时间2月9日23时,梅县铁汉将继续在西班牙皮纳塔尔基地迎战瑞超劲旅哥德堡队。

分享到: