您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

深圳新桥足球俱乐部出征深超联赛

以社区为根基剑指职业联赛

发布日期:2018-03-01来源: 广东省体育局作者:深圳晚报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  深圳新桥足球俱乐部昨天举行新闻发布会,誓师出征深圳市足球协会城市足球超级联赛(简称深超联赛),由具有中超、中甲执教经验的黄翌担任主教练,广东名将吴坪枫等担任助理教练,将以冠军为目标,剑指中丙联赛,力争今年冲上中乙。

  深圳新桥是棕榈体育产业发展有限公司于2017年投资成立的专业足球俱乐部,以宝安区新桥街道新桥社区为依托,旨在打造国内首支源自社区的职业俱乐部。发布会上,宝安区新桥街道、新桥社区和棕榈体育共同签署了《共建深圳新桥足球俱乐部战略合作备忘录》。
  2016年8月收购英超西布朗俱乐部后,棕榈体育举办了“2017年深圳宝安区‘英超西布朗’校园足球夏令营暨教练员培训班”、宝安区精英教练员培训班、“直通西布朗青少年海外足球之旅”、足球进校园等一系列活动。“我们希望联合街道,依托社区,积极探索适合宝安、适合深圳的社区足球发展之路。”
分享到: