您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

广州市花都区摇滚马拉松赛事启动

选手有机会获大满贯参赛名额

发布日期:2018-03-02来源: 广东省体育局作者:广州日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  由广州市花都区人民政府主办,广州市花都区文化广电新闻出版局(体育局)、万达体育中国公司承办的2018北汽新能源·广州花都摇滚马拉松赛事启动仪式昨天在花都举行。
  赛事3月31日鸣枪,比赛分为半程马拉松和欢乐跑两个项目,半马将在下午2时30分鸣枪,欢乐跑则在2时50分起跑。比赛将容纳10000人报名,两个项目各5000人上限,组委会将设置半程马拉松男子、女子组前三名奖金,冠军奖金为5000元。活动结束后,终点花都广场上将举行盛大的摇滚音乐会。目前赛事报名通道已全线开启。此外选手还有机会获得世界马拉松大满贯联盟中两项大满贯赛事的2018年参赛名额,包括2018芝加哥马拉松和2018柏林马拉松。
分享到: