您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

阳江“全民健身喜洋洋”庆元宵风筝放飞表演

发布日期:2018-03-04来源: 广东省体育局作者:阳江市风筝协会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
        3月2日正月十五元宵节,是春节之后的第一个重要节日。元宵之夜,大街小巷张灯结彩,人们赏灯,猜灯谜,吃元宵,将从除夕开始延续的庆祝活动又推向一个高潮。
        昨日,在阳江市南国风筝竞技场(鸳鸯湖公园),由阳江市风筝协会承办的一场热闹非凡的“全民健身喜洋洋”庆元宵风筝表演活动从白天到晚上陪伴阳江市民度过了一个欢乐的元宵。
▲记录一家团圆的时刻
▼ 风筝陪伴你成长
▲爷孙俩共享放飞乐趣
        璀璨夺目的夜光龙头蜈蚣风筝闪耀登场,全场欢呼!

        造型各异的三角夜光风筝,点亮鸳鸯湖公园的夜空,弥漫着满满的浪漫气息。

        本次“全民健身喜洋洋”庆元宵风筝表演活动作为2018年阳江市春节期间系列群众文体活动之一,为我们的新春佳节画上了圆满的句号。节日结束,但放飞的热情不减,新的一年,期待更多的市民朋友加入我们的“全民健身”放飞大队伍,强身健体,共筑中国梦!
分享到: