您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

国际篮联  考察男篮世界杯深圳场馆

发布日期:2018-05-16来源: 广东省体育局作者:深圳晚报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  男篮世界杯将于2019年8月在中国举办,届时深圳将承办其中的部分赛事。昨日上午,国际篮联一行对深圳赛区场馆——深圳湾体育中心进行了考察。
  国际篮联考察组与深圳赛区组委会对于赛事组织承办、场馆设施、媒体服务等相关工作进行了考察及专业的对接沟通。深圳湾体育中心体育馆将承办世界杯小组赛、复赛共10场比赛。
  自2015年8月8日,中国八个城市联合申办成功之后,作为2011年世界大运会开幕式及乒乓球主赛场的深圳湾体育中心体育馆就被确定为男篮世界杯深圳赛区的主赛场。深圳湾体育中心体育馆可容纳12400名观众,承办赛事硬件设施一流,是一座现代化的体育馆。
  2019年男篮世界杯将于2019年8月31日至9月15日在中国的8个城市北京、上海、广州、佛山、东莞、南京、深圳、武汉进行,全球共32支球队参赛。
分享到: