您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

李小甘常委出席朝向大荣赛前动员会

发布日期:2018-06-12来源: 广东省体育局作者:朝向集团阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  6月5日下午,朝向大荣第34届法国兰斯圣安妮U11国际足球邀请赛出征动员会于大荣体育公司总部举行。深圳市委常委、宣传部部长李小甘,深圳市文体旅游局副局长韩星元,福田区文体局局长简定雄,朝向集团董事长、朝向大荣明星足球俱乐部主席陈朝行,文燊威集团副总裁、朝向大荣明星足球俱乐部副主席詹远军,深圳大荣体育发展有限公司董事长陈世斌,朝向集团总经理孟涛等领导嘉宾出席活动。
  已举办33届的法国兰斯圣安妮U11国际足球邀请赛,是欧洲历史悠久、极具影响力的青少年足球赛事。每年的参赛队伍包括蒙彼利埃、巴黎FC、兰斯FC、瓦朗谢纳FC、南锡FC等法国各顶级俱乐部青训梯队,还有来自荷兰、瑞士、比利时、德国、意大利、西班牙等欧洲足球强国的各大青训俱乐部受邀前往参赛,被称为青少年足球比赛中的欧洲杯。本届比赛共有48支U11队伍参加,由1支中国球队、12支瑞士球队、8支比利时球队、7支荷兰球队、20支法国球队组成。朝向大荣明星足球俱乐部U11梯队是亚洲唯一受邀球队,将在6月16日-17日与法国U11冠军争夺唯一小组出线名额,一场激战即将上演。
 
  深圳市委常委、宣传部部长李小甘,深圳市文体旅游局副局长韩星元,福田区文体局局长简定雄等领导嘉宾莅临出征动员会现场
  深圳市委常委、宣传部部长李小甘莅临出征动员会现场,亲切询问小球员的日常训练条件和环境,为即将出征的小球员们加油鼓劲。深圳市文体旅游局副局长韩星元对朝向大荣明星足球俱乐部能够代表深圳、代表国家、代表亚洲参加国际上的邀请赛表示祝贺;同时作出指导和要求,希望小球员们能够力争第一凯旋归来,以中国U11的最高水平在比赛中展现深圳人、深圳足球人的风采!
  朝向大荣明星足球俱乐部主席陈朝行对李小甘常委、各位领导们对俱乐部的关怀和支持表示感谢,希望小球员们能赛出好成绩,赛出精气神,实现“国际冠军梦”。俱乐部希望能为深圳培养出一大批优秀选手,为中国足球做贡献。
李小甘常委为欧阳嘉鑫颁发“最佳射手”奖杯
 
韩星元副局长致辞
 
陈朝行主席致辞
  朝向大荣明星足球俱乐部U11梯队队长尧远带领全体队员进行赛前宣誓,表达了将在本次比赛中严格遵守竞赛规程,以良好的道德风尚和精彩的竞技水平,充分展现朝向大荣明星足球俱乐部的风采。宣誓结束后,U11梯队队员欧阳嘉鑫作为球员代表,将带有出征的全体球员签名的7号球衣及队旗赠送给李小甘常委,以表感谢。李小甘常委为欧阳嘉鑫颁发第十一届“雨花”鲁能“德馨杯”国际少儿足球邀请赛“最佳射手”奖杯,以示鼓励。

出征球员宣誓
  此次朝向大荣出征法国活动由深圳市金贤集团、华为集团及华士徳wachstum国际足球俱乐部赞助。
  俱乐部感谢领导们的关怀,誓以拼搏之心争最高荣誉,以精气之神展深圳风采,以谦逊之态学先进理念,以赤诚之念逐足球梦想!

小球员们即将出征



俱乐部主力球员简介


  1、来自大荣明星07梯队的欧阳嘉鑫,出生于2007年,小小的他,在深圳足球圈,乃至全国足球圈也已经是大有名气了,更是被各界媒体赋予“深圳梅西”的名号。不仅如此,山东鲁能、杭州绿城、广州恒大、广州富力等中超豪门都抢着签约,但他还是选择留在朝向大荣,安静发展,等待长大,他对足球的热爱、坚持和不忘初心的纯粹,都让人敬佩!


  2、来自大荣明星U07梯队的向智远,出生于2007年,被誉为“中国哈维”的美称,瘦小的他,从不畏惧与他人对抗,更是极具足球智商和大局观,总能为球队创造一个又一个进球机会,和拉开球队的传控空间。他不仅代表广东斩获全国U10冠军,更是已经被多家职业俱乐部邀约,但仍然在朝向大荣坚守来实现梦想。


  3、来自大荣明星07梯队的李雨鑫,出生于2007年,作为球队队长的他,他拥有豹一样的速度,用不完的体能,总能在对的对方出现,接应队友的球,并做个人突破,用惊人的力量远射得分进门。他同时也入选为2017全国U10最佳阵容,更是已经被多家职业俱乐部邀约,他希望能在朝向大荣实现自己的梦想。


  4、来自大荣明星07梯队的钟文泽,出生于2007年,被教练誉为“内马尔二代”,拥有极快的速度,永不畏惧球场上高壮的对手,即使比分落后,也能够一直拼抢到最后一秒;优秀的边线突破能力和绝佳的射门得分能力,使他在第二届晨光深圳杯中勇夺U11组别的最佳球员,当之无愧。也入选为2017全国U10最佳阵容,并入选多家球队少年队集训名单中。同时他也希望自己身体里的足球血液一直在朝向大荣流躺。


  5、来自大荣明星07梯队的王毅,出生于2007年,擅长于右边锋的位置,球队中有他的存在,总能安心地把球往右边转移,因为他总能在准确的位置接应队友的球,也能在对手迅速防守包围中,突破而出,准确传球给队友,出色的执行能力也是让教练最放心的人。他不仅代表广东斩获全国U10冠军,更是已经被多家职业俱乐部邀约。他更希望在朝向大荣与小伙伴们一起在追逐梦想。
分享到: