您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

佛山晨晖长跑队举行欢乐嘉年华活动

发布日期:2018-07-12来源: 广东省体育局作者:佛山日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  佛山晨晖长跑队在怡海公园接力举行浙大户外百日百马第四届欢乐嘉年华活动,130多名佛山跑友报名参与。
  前天傍晚6时许,怡海公园陷入一片荧光绿的海洋,130多名身穿荧光绿色团服,在起点“灯塔”下摩拳擦掌,只待7时整出发令响。
  为激发和倡导更多人参与跑步运动,让健康、积极的正能量引领生活,浙大企业家同学户外协会自2015年起推出百日百马活动,由来自各地的企业家、名人大咖、跑团等接力完成100天100个半马的极限挑战。佛山晨晖长跑队作为广东唯一一个通过海选的跑团,自2016年起已经连续3年完成挑战。
  今年,佛山晨晖长跑队作为第45棒隔空接力该活动。据统计,当日佛山共有约60名跑友完成半马挑战,其余人完成5公里~15公里跑不等。佛山市晨晖长跑队的老队长“一路发”表示,希望通过参与活动宣传长跑运动,推动全民健身、全民健康,让更多人能安全快乐地享受长跑运动。
 

分享到: