您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

梅州五华县“新球王”足球夏令营开营

发布日期:2018-07-12来源: 广东省体育局作者:梅州日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  五华县第二届“新球王”公益足球夏令营开营仪式昨日在五华县体育运动学校训练场举行。146名幼儿将在夏令营里接受为期一个月的免费培育。
  五华县第二届“新球王”公益足球夏令营是五华县实施新球王人才培养工程计划之一,目的是培养幼儿足球兴趣,切实做到足球从娃娃抓起。
  据悉,此次夏令营是由五华县新球王青少年足球发展基金会主办,五华县体育运动学校、五华县精英青少年体育俱乐部承办的。共有来自全县的146名幼儿(2011年以后出生)参加夏令营。夏令营以培养少儿足球兴趣为主,通过接触足球文化,培养他们热爱足球运动的感情,并通过教练组的精心培育,从中挖掘出更多具有足球天赋的优秀苗子,为五华县青少年足球人才储备奠定基础。

分享到: